ассоциативный роман

Татьяна Королёва-Манько
да гуляю вот в ночи из снега...
чертит круг душа...
и твои слова как обереги
лепятся в мои глаза

!в себе я небо сохранил,
что земле... так необходимо...
пишу я сердцем вне чернил -
это единице только постижимо!

иду тихонечко кружась
с метелью обнимаюсь
безумья вязь и связь...
кто... что... здесь и понимает...

всё смешно и весело:
продвинутость отвесила
речений мех...
а я работушка
для жизни радужной потех.
кую сегодня:
горячо.
завтра будет невозможно:
занепАдет мужество плечо -
в рабство бросится:
голодно голОдно