закат повис в стекле оконном

Любовь Чарнюкевич 2
  Закат повис в стекле оконном,
И город стих,
Глухая ночь спешит с покоем,
Ко мне спешит.
  Луна, всплеснув в свои ладони,
Замрёт на миг,
Рассыпав бисер в звёздном море,
Споёт свой гимн.
  В тех звуках сладко - безмятежных,
Услышу вновь,
Твой голос хриплый, без претензий
На ту любовь.
  Что распылялась понапрасно
На тех, не тех,
Порой, увы, не безопасно,
Вводя во грех.
    Закат повис в стекле оконном,
И город стих,
Глухая ночь спешит с покоем,
Ко мне спешит.