плановое...

Николай Езов
      Я вернусь с  этой страшной
                войны,
      Лишь исчезнет вся позолОта
      С этой нищей огромной
                страны,
      А сейчас очень много
                работы.


      Мы поднимем её из руин,
      Залатаем все бреши и дыры,
      А врагов всех замОчим в
                сортире
      Или я не Господа сын?


      Будут планы, а как же без
                них,-
      -Не бывает хозяйства без
                плана.
      Мы накроем большую поляну,
      Будет  домик и "для двоих"


      А когда вся страна запоёт...
      В унисон одну дружную
                песню
      И весь мир в изумленьи
                замрёт,
      А враги все от зависти
                треснут.