То место

Карануэль
Где горные вершины,
Как стражи тишины,
Хранят покой пошитый
Худой рукой луны.

Там, где луга зеленее лайма.
Там, где звезды ярче огня.
Там любой сам себе Далай-Лама.
Смысл жизни там можно понять.

Как попасть нам туда я не знаю.
Каждый раз о пути я моля,
Свое сердце той ложью пронзаю,
Кою надежда заразила меня.

Быть может, когда весь в морщинах
Взгляну на луну, что молчит.
Быть может пойму я причину.
Быть может однажды в ночи.

Я там где горные вершины,
Как стражи тишины,
Хранят покой пошитый
Худой рукой луны.