Совпали

Елена Орлова 10
Да, конечно же, мы совпали,
Там, в степи, средь семи озер…
Cтрасть бездонную мы познали,
А потом, вдруг, погас костер…
И когда, на ветрах повиснув,
Объявили друг другу шах,
Оставалось лишь, зубы стиснув,
Спрятать душеньку в лоскутах.
Мы совпали в семи созвездьях,
Только жесток у лавра лист.
По ступенечкам ввысь – возмездье:
Ведь не терпит козырных вист.
Пешки сброшены! Проиграли…
Так зачем этот вечный бред?
Мы и нынче с тобой совпали,
Только жаль, на исходе лет…