голос в голове диктует строки

Радомир Светловзоров
голос в голове диктует строки
он ответит шепотом чужим
в тишине забыты все законы
лишь любовь покажется с вершин
в небеса взываю к перекрестку
крылья в ночь уносят пустоту
я в душе своей увижу звезды
Как Христос не понятым умру..