В любви победа, порою равна пораженью

Олег Уралец
В  любви  победа,  порою  равна    пораженью.


Жаждою  томим,  отчаянно   хотел   любви   поспешной…
День  в   раздраженье  взбаламучен.  Куда   идти  за   ней.
Отвращенье  к   жизни.  Яд  кромешный…
Погасли  краски  мира.  Стал  зимний   день  ещё   длинней.


В   грёзах   вижу   белый  Мрамор,  указующую   руку…
Сметану,  сливки.  Прелести   грудей.
Бесов   извергов   сжигающих.   Твердеющую   муку…
В  злой   воле   и  гордыне   глупой.  Тьма   пришла.  Бездарных   дней.



О,  Господи.  У   вас людей,  что   возле  моря  гор   песка…
Выпиши   одну   из  всех   своих   божественных   чертогов.
Отъявленную   грешницу,  которая  ни где  не   прижилась.  Оставь   лишь  только   для   меня…
А,  мы   налётами   себя   прокормим   с   огородов.



Бесшабашно   кружит   голову,  раскрепощение   хмелит…
Как   жить .  Без   риска  и  увечья.
В  мире,  не   последний  же  пиит…
Иное  нужное   душе.  В  призывах.   Сущность   человечья.


Спустился    вечер  тёмный,  ночь   подсказывает   мне…
Проникновенье   разума   к   заветной   цели.
В  любви   победа  порою   равна   поражению  из  вне…
Глазами   видят,  а   душа   откроет   двери.