Вздрогнула на метель

Елена Орлова 10
Вздрогнула на метель…
Рушится всуе твердь…
Знаю, в чреде потерь
Мне все-равно гореть.
Ярок костер и жгуч.
Льнет, как родной, сквозняк.
Тонет тропа средь круч.
А поцелуй – пустяк…
Цвета не помню глаз.
Тянется стон: Не ТВОЙ!
Падает с плеч атлас
В ложе из колких хвой.
Холоден наш рассвет.
Трепетна темнота…
Чрез вереницу лет
Я и сама не ТА…