Ну вот и этот день прошел

Людмила Хитько
Ну вот и этот день прошел,
В туманной дымке вечера растаял.
Как мне тебя сейчас не достает.
Как мне твоей улыбки не хватает.
Ты далеко,ты очень далеко.
Не вижу глаз твоих, и губ не вижу.
Тебе быть может тоже нелегко...
Как я разлуку эту ненавижу.