***

Лилия Из Донбасса
мама, понимаешь, я дура!
какая здесь может быть культура?!
я люблю, потом забываю, потом плачу!
слезы свои я для всех прячу!
дура? а как же иначе может быть?!
ты не научила меня любить!
я забываю, потом вспоминаю снова...
какие могут тут быть еще слова?!
и так теряю всех, иначе никак,
почему все именно так?!
улыбаться я перестала уже давно!
мама, налей мне вино!
и что, что мне нельзя?!
пожалейте вы хоть когда-то меня!
и пропадут мои эмоции все!
выйду я по встречной полосе!
кто-то собьет, тому награда!
мама, не надо плакать, не надо!