Утро

Ассия Светлова
            


Утра свежесть в руки льётся.
Песней соловей зальётся.
Чайник булькает давно,
Солнце светит нам в окно.

Песня добрая звучит,
Сердце радостно стучит.
И трудиться все бегут,
Вишни под окном цветут.

Радость, радость, благодать.
Я хочу счастливой стать!!!