Иди с высоко поднятой звездой

Ольга Семёнова 8
Твоё чуть-чуть угрюмое лицо.
Никто не скажет правды честно.
Немножко постаревшее оно
В нём утонули счастье и надежда.
У глаз морщинки,бледный цвет лица.
Грустишь ...и однозначно вспоминаешь
Те дни ушедшие тогда
И солнца свет обогревающий всех в мае.
И ты задумчив-ты сейчас такой...
Что притворяться надобности нету.
Побереги себя и свой покой
Ведь жизнью и любовью ты согретый.
Не верь тем басням что напишут иногда
И не читай газет  в них надобности нету
Иди с высоко поднятой звездой
Иди,гуляй,ходи по белу свету.
Ты гений-да!
Ты музыкант,певец.
Ты молодец!
И залы полные,аншлаги,суета.
Среди всей этой беготни
Ты не смыкаешь за частой глаза.
Когда от счастья слёз полны глаза...
Слегка обнимешь нежною рукой.
Прикроешь на чуток глаза.
Ты славный,ты любимый,ты родной.
Необъяснима эта благодать
Развеявши по ветру сквозняки.
Вкусивши эту жизнь,да распознать.
Объединяя веру и тиски.
Где жить и как душе благоухать.
Заведомо в преддверии судьбы
И верть и надеяться,мечтать.
И сердца двери растворить судьбе.
Ты не такой как все...совсем иной.
И ты задумчив... ты сейчас такой.
Грустишь ...и однозначно вспоминаешь
Те дни ушедшие тогда
И солнца свет обогревающий всех в мае.
В тебе сомкнулась правда и стихия.
С тобою жизни радужный венец
Оберегающий до ныне...
Судьбою ты своей благословим
И песнями своими ты воспетый
Твой взгляд порой неуловим
Он добротой и ласкою согретый
Ты не такой как все...совсем иной
Гордыни нет в тебе и фальши тоже
Спасибо,что поёшь ты песни се.
Твори и пой и радуй миллионы.
Будь радужным,весёлым и простым.
И жизнь сюжеты песен пусть подскажет.
И счастьем соразмерно наградит.
Дороги жизненной все ракурсы покажет.
Придаст терпения,заботы и тепла.
Развеет скуку,грусть,ненастья.
И стороною жизнь не обошла.
Борись мой друг,борись за своё счастье.
Благодарю тебя за вдохновение.
Душа с тобою рядышком живёт.
И созерцает беспредельно.
И с музою в ладу живёт.
Будь непосредственен,твори на радость всем.
Иди по жизни радуясь,любя.
Вдыхай мечты намеренно,отважно.
Ошеломляя день и ночь ловя.
Даря поклонникам чудесную улыбку.
И пусть тобою выбрана стезя...
Но сердце твоё вслух всегда поёт.
И зал благодаря тебя встаёт
С тобою вместе песни все поёт.
К ней прикипел и сердцем и нутром.
Ты гений-да!
Ты музыкант,певец.
И повторяю каждый раз при всех
Ты умничка,большой ты молодец!