Разговор с эхом

Миша Громов
А тут свежо.
Гуляет
Ночь.
Я ею
Окружен.
Слепил
Снежок.
Ликует
Очь.
Для
Счастья
Нужно
Что ещё?
И тишина
Идёт.
И шепот
Слышен
За версту.
Я чувствую
Души
Полёт.
Взирая
Эту
Красоту.
Но я
Один.
И ни души.
Со мною
Рядом
Нет.
Измерил
Шагом.
Избродил.
Ловил я
Лунный
Свет.
Мне надо
Делать
Разговор.
Чтоб
Дума
Выперлась
Наружу.
Я шел.
Болтал тут
Сам с собой.
Язык мой
Был
Нагружен.
Вокруг
Плясала
Речь.
И это
Было
Эхо.
Чудное
Место
Этих встреч.
И разговор
Пришел
К успеху.
Дорога.
Январь.
Иду я.
Философ.
А мысли
Будто бы
Встарь,
Бегут
Медленным
Кроссом.
Удачный
Вышел
Диалог.
Вся боль
Таилась что
В груди,
Пустилась
Быстро наутёк.
Потоки
Снега
Закрутив.