Твоё любимое Облачко...

Аллеса
Эти строчки были написаны от имени будущей доченьки моей подруги. Они с мужем тогда только готовились к беременности, не все было гладко. А душенька рядышком давно летала и старалась обогреть своей нежностью и любовью, успокоить свою будущую мамочку. Сейчас малышке уже полтора годика :)

Милая моя!
Я так по тебе скучаю!

Самая нежная!
Самая красивая!
Самая лучшая!

Какое же это счастье -
Быть с тобою всегда рядом!
И тебя чувствовать!

Как же нужны мне
самые родные руки,
Глаза твои любящие!

Научи меня, Родная моя,
Быть такой же летящей,
Таять от счастья!
Любимая моя …….


Твоё любимое Облачко!
6 сентября 2015г.