Я порвала билет на экспресс Без тебя

Елена Микеленене-Корнилова
Пусть сегодня разлука возьмёт выходной,
Мы закроем глаза и окажемся вместе.
Не спеши говорить:"Невозможно!"- Постой,
Не глуши главной ноты в прекраснейшей песне.

Чувствуй, как разливают по венам тепло
Рук моих долгожданные , нежные ласки.
Шепот страстный на ушко :- Как мне повезло!
Для тебя я могу стать принцессой из сказки,

Пусть с небес осыпаются звёзды дождём,
Исполняю за них все твои пожеланья.
Пусть морЯ высыхают , я буду ручьем-
Пей надежду из уст , теряя сознанье!

Я порвала билет на экспресс" Без тебя".
Я с тобою сейчас, ты почувствуй дыханье.
Слышишь, как говорю своё страстное:- Да!
Я сошла , ведь ,  на станции " Наше свиданье"!