Созвездие Любовь

Екатерина Диланова
Человек песни поёт о звёздах.
Посвящает им свои стихи,
Забывая, что был создан,
Для большой и чистой любви.

С мокрыми от слёз глазами,
Разбитым сердцем в кровь,
Взглянув на небо он там не найдёт,
Созвездие по имени "Любовь".