В том доме меня уж не любят, не ждут

Юрий Ильичёв
 В том доме меня уж не любят, не ждут.
 Любовь разлетелась на части.
 Сжимаются годы в десятки минут,-
 вся жизнь наша поиски счастья.

 Частицы любви соберу, сохраню,-
 нужны они мне и самому,
 а горечь разлуки придам я огню,-
 пусть развеется в горьком дыму.

 Как сладок огонь,что пылает в душе.
 Сгорать от любви- это счастье!
 Как тот мотылёк, что ожёгся уже
 сгорю! Над собой я не властен!