Я вижу сны, когда не сплю

Наталия Реттих
Я тебя совсем не знаю...
Просто чувствую душой.
Я тебя совсем не вижу,
Но я знаю образ твой.

Не стоял со мной ты рядом..
Не смотрел в мои глаза..
Но твою улыбку..нежность рук ..
Tогда откуда знаю я?!

Очень редко говоришь ты..
Отвечаешь иногда,
Но в твоих словах такое,
Что кружится голова.

Мы с тобой давно знакомы,
Но не помню как,когда.
Знаю только,что порою
Знала я тебя всегда.

Ты давно желаешь встречи
Встречи тои и я хочу.
Только ты так далеко
И на сердце не легко.

Нелегко понять, принять
И поверить нелегко.
Расстоянье - боль разлуки
Вместе быть нам не дано.

Так проходят дни, недели
Мысли только о тебе.
Да и ты наверно так -же
Ходишь в мыслях обо мне.

Год за годом,час за часом
Говорю Тебя Люблю ))
Только вот боюсь тои встречи
И не знаю почему.

Может я совсем другая,
Столько рядом разных лиц.
Только сердце верит,ждет
И в душе весна цветет.

Протяни навстречу руку-
Сердце выну на ладонь.
Береги меня любимыи-
Пусть горит любви огонь.

Нежно губ моих коснешься
И по телу легкии стон.....
(пауза)
.."Я вижу сны, когда не сплю-
Все происходит наяву."

Иногда бывает так,
Что я чувствую тебя.
Рук твоих прикосновенье,
Запах тела,твердость губ.

Закрываю я глаза,
Снова вижу я тебя.
И тепло по мне идет
Через губы,грудь,живот.

Солнце светит изнутри,
Рук движенье придержи..
Верю этот "сладкии сон"-
Однажды явью станет он!!!