Зима

Галина Назимова
На дворе стоит зима
холода и стужи.
Мы построили каток
где стояли лужи.

Все леса,поля покрыла
белым покрывалом
на дорогах намела
снежные завалы.

Хорошо зимой на даче
сидеть на тёплой печке,
слушать как мороз трещит
пугает на крылечке.

                1996год