Запели песню триммера

Игорь Касьянов
Запели песню триммера
Сметая лист осенний
У дворника теперь мотометла
Нас будит по утрам
Кому не в радость,
А кому веселье
Забит неугомонный птичий гам
Кружится лист загадок полный
Я вместе с ним летаю и грущу
Осенний бал листа...
Бал долголетья скромный
Весна начнется с зеленого листа
Всё повторяется:
Осень, зима, весна и лето
И вот отмирает лист златой
Дав развиться поросли младой
Прекрасной краской - Радостной листвой
Есть у людей движенье в жизни:
Детство, юность, взрослый человек, старик
Никто не хочет чтоб наступила старость
Всем хочется подольше задержаться на Земле -пожить...
Чтоб радоваться весне зеленой
Ветру, что зимой снежок пушистый завьюжит,закружит
Цветами лета мир наполнен
Какая сказочная Осень!
Закружит в танце желтого листа
Безумством цвета красок - всех красотой заворожит!