Экспромты 142

Лада Мельникова
1. Ну, как всегда и тонко и остро. Ах, до чего ж у вас перо востро!
Алексей Кокорин «Барыня и бабочки».
2. Да, нам , поэтам без стихов Как жизнь в степи без родников.
Спасибо Господу: творим. Его за всё благодарим. Валер Чобану.
3. Об ушедших не стоит печалиться  Об отпавших что зря тосковать.
Жизнь по - прежнему Вам улыбается. И спешит в сотый раз обласкать!
Борис Илюхин «Одинокий вечер».
4. Самородки на Урале не только в виде драгкамней,
Они встречаются там также  в лице блистательных людей.
Сергею Каратову  в поздралении с днём рождения.
5. Душа сама подскажет что пропеть. И пусть всё для неё не внове.
Вы чувствами заставите взлететь. И станет эта дева с Вами вровень.
Борис Илюхин « Акрогимн».
6. Ну стоит ли им посвящать сонет
На всех не хватит. Ведь их полон свет.
Борис Илюхин  «Творец хоть и бессущен».
7. Искать любви. Искать, искать, искать...
Чтоб ведьмою не стать, не стать, не стать...
Таня Зачёсова «Ведьмам не везёт в любви».
8. Видно цену не знала та дева себе,
Если так позволяла глумиться судьбе.
Евгений Глушаков «Поздний дождь».
9. Как хорошо, что пессимизм Ваш не заразен.
Но все ж, как яд он отравляет праздник.
Юлия Соломатина «Не кричу, не шепчу».
10. Красиво чувствовать умеете, писать.
И в том уменье трудно Вас догнать.
Валентин Суховский 2 «Рождают чувства вдохновенье».