я твоя, я сегодня твоя

Любовь Чарнюкевич 2
   Я гоню эту мысль от порога,
И глупей становлюсь с каждым днём,
В серебро покрывая те строфы,
Где играет на скрипке любовь.
  В соло слышно дыхание ветра,
Кровь по жилам старательно в такт,
В изобилии теней и света,
Вновь ОНА зажигает маяк.
  И его,- колдовскою стезёю
Нас уводит, увы, в никуда,
Но зато под вуалью ночною,
Я твоя, я сегодня,- твоя.
   Мир разделен по плоскости временем,
Где судьба нас свела лишь на миг,
Но я счастлива, веришь, безмерно,
Что сумел этот миг подарить.