Доброе утро

Мария Слуцкая 5
Доброе утро мой дорогой
Самый мой ласковый, нежный, родной.
Я поцелуй посылаю тебе.
Пусть этот день пройдет налегке.

Я посылаю тебе солнца свет.
Пусть он тебя укрывает от бед.
Нежным теплом твою щеку ласкает.
Моею Любовью тебя наполняет.

Я буду рядом в сердце твоём.
Ты для меня, как сладостный сон.
Душу теплом своим наполняешь.
В сердце моё любовь направляешь.

Целую тебя, Люблю бесконечно.
Мне мало тебя, даже если вся вечность.
Мне хочется Очень тебя щас обнять...
И страстью постель до утра наполнять.

Я очень скучаю... И очень люблю!
Поскорей приезжай... Я этого жду.