бесперспективный стих

Стар Даст
кажется будто всё решено
где будешь работать как жить и на что
кажется нет иного пути
как только по данному прямо идти

Идёт год за годом, всё на месте стоит
и нет перспектив и время горит
догорает до тла, развиваясь по ветру
смысл пропал и идей нету

Депрессия, скорбь, обида, печаль
то что на сердце как камня скрижаль
не хочется верить и слушать людей
закрыться лишь хочется да поскорей