Велел мэр в проруби купаться

Александр Савченко 2
Мэр Ярославля Владимир Слепцов в связи с праздником Крещения предписал подготовить купель для зимнего купания своих чиновников.

В бумагах нечего копаться,
Христу должна звучать осанна!
Велел мэр в проруби купаться
своим чиновникам и замам.

Так доказать мощь правой веры
он предписал всем православным.
Всех вдохновил своим примером
решительный мэр Ярославля!

Когда-то так же князь Владимир
внедрял в народе христианство,
хотя дух страха и гордыни
изгнать так трудно, как и пьянство!