Мы Встанем

Карануэль
И да вернется память!
И да прибудет Слово с нами!
Восстанут горы
И пролетят орлы над городами!

Мы станем ветром!
Волнами океана станем!
А может пеплом
В чужих далеких странах.

Кто знает, какой удел над нами правит?
Не поддаётся логике судьба скитаний,
Но смысл тайный все же сердце ранит,
И мы держа по ветру парус, Встанем.

Нам твердь Земли опорой станет,
И звёзды от дыхания погаснут.
Пока я миром новым буду занят,
Ты проживешь свой век напрасно.