в моем лбу не было пуль

Георгий Дараган
в моем лбу не было пуль,
зато были мешки под глазами.
до голубого неба немного осталось.
стало многое с нами.
мы почти что достали,
но звезды раскаленной коснуться никто не рискнул.

знаешь, оно стоит того, как первейший вдох,
протянуть ладошку и не закрывать глаза.
бесконечность, я знаю - это творимый рок,
а ценнее всего - это любви слеза.