А он любил...

Сергей Вербовой
А он любил...
Он так её любил...
Как любят жизнь...
Как любят Солнца свет...
Он с мыслями о ней и засыпал...
И с мыслями о ней встречал рассвет...

И ничего поделать он не мог...
С любовью этой...
Ею он горел...
Наверно знает только один Бог...
Как рядом с ней...
Сейчас он быть хотел...