Привет тебе от горемыки

Александр Скворцов 2
Привет тебе от горемыки!
От человека(невезло)
Прошу не надо горе мыкать
Иди ветрам вражьим назло.

Пускай смеются,подставляют.
Пускай рисуют и пугают.
А ты иди! иди! иди!
Ты сможешь счастье обрести.