Семья

Владимир Михайлюк
Тогда оба совсем еще юные
когда встреча при ночке лунной
сказать друг другу что-то пытались
но слова вдруг все затерялись

Трепетно мы дрожали
мои губы ее целовали и целовали
от страсти еле отдышаться смогли
и,наверное,задохнуться могли

Дождаться вечера не хватало сил
и я ей звонил и звонил
и как-то смешались дни и ночи
я люблю ее очень,очень,очень

Мы оба были в кипении страсти
жизнь бы прошла в этих объятьях
песней старинной хороводной
расцветала наша любовь благородная

Однажды она улыбаясь молчит
и вдруг вкрадчиво так говорит
знаешь,что милый,родной...
я обмер - у нас будет ребенок с тобой

От неожиданности я присел
а от радости совсем обалдел
мы даже не думали-как нам быть
просто не смогли бы разлюбить

И хотите ли или не хотите ли
но все рассказали родителям
отличные у нас мамы и папы
жар наш не загребли лопатой

А дружно за нас взялись
и теперь у нас счастливая жизнь
есть два сына и дочка
в комнате делает куклам примочки

Вот-вот из школы ребята придут
что здесь будет твориться-только они поймут
и где они эти игры находят
дочка этим всем верховодит

А мы с женой улыбаясь
исподтишка наблюдаем
не вмешиваемся
мы все понимаем.