Слёзы по небу

Егор Вольман
Вновь катятся слезы по небу,
Устало всем светит луна.
Сбежал от простого ответа,
И вторит лишь мне тишина.

Я душу не стану тревожить,
Оставлю в покое тебя.
Любовь не смогли приумножить,
Кусочки от счастья дробя.

Ты счастлива будешь, наверно
Не нужно меня вспоминать.
Я выпью в ближайшей таверне
И лягу в пустую кровать.

И сердце сожмется жестоко,
Вовек мне тебя не забыть.
Я стал навсегда одиноким,
Тебя лишь умею любить.