земной выбор

Настя Барс
Мне от лопаток жар
мешает тебя обнять.
В душах потухший пожар
не позволяет летать?

Тебе не скажу.

Мне от лопаток- боль!
Холодно от  земли,
ты крылья срубил под ноль,
не подарив свои.

Теперь я хожу.

Пятки стоптала все
где же моя тропа?..
Мне сказали во сне:
"Полёты - твоя судьба!"

Небес не прошу.