я буду просто дальше жить...

Зинаида Гусева
Люблю чуть-чуть "похулиганить",
А "хулиганство" рифмовать...
Кому-то это сердце ранит,
Но мне на это наплевать...
 
До классиков мне не добраться,
Я рифмой жалую досуг...
И критикам здесь просто царство
Для исправленья моих мук...
 
Тут слог не тот, здесь рифма слАба,
Не соблюден размер в словах,
Тут ритм хромает на ухабах,
Ну,в общем, всё в стихах не ах!))
 
Но я не ропщу, что поделать...
Всем в жизни трудно угодить,
Меня уже не переделать...
Я буду просто дальше жить...