Умирать не страшно, страшно, что забудут

Елена Полх
Умирать не страшно, страшно, что забудут
В тот же день, а может день спустя,
Понесется шар земной заново по кругу,
Будут жить другие,но не я.

Как скажите память за собой оставить,
Что же надо сделать нам успеть?
Перед смертью поздно что-либо исправить,
Соло жизни до конца бы спеть.

Грустные мелодии песни позабудем,
Радостные ноты с легкостью возьмём,
Как в последний миг мы загуляем в будни
И стихи друг другу о любви прочтём!!!