Миг

Ирина Молочкова
Взгляд до тьмы, до точки строчка,
До огня один глоток,
До души снежок сорочки
И до Бога локоток.

Миг на жизнь и смерть на вечность -
Плоть не стойкий лоскуток...
Настигает бесконечность,
И до Бога локоток.


     23.30   4.02.2018