Переделка слов песни Малиновки заслышав голосок

Римма Крайнова
Малиновки заслышав голосок.
Спешу к тебе я ночью на свиданье.
И не хватает пары мне досок,
Для нашего мосточка,для купанья.

      Прошу тебя ,давай найдем
      Всего-то две доски
      И мостик наш мы доведем,
      Не будет и тоски.

А речка та гремучая была,
И камни там огромные лежали,
Вода тихонько ночью прибыла
К мосточку ,где с тобою  мы гуляли.

      Прошу тебя,давай найдем,
      Всего-то две доски.
      И  мостик наш постоим мы
      Не будет там беды.

Построим мост с тобою навсегда,
Где будем мы гулять вдвоем и плавать.
Хотя  у нас крутые берега,
Купаться будем голые,без плавок.

         Прошу тебя ,ныряй скорей
         Я так тебя люблю
         Не видно здесь сейчас людей.
         Тебя я исцелю.
   
Теперь живем мы вместе ,голубки,
Идем на тот мосток вот любоваться.
И строим всем улыбки по пути,
И будем там с тобою целоваться

          Прошу тебя,люби меня,
          Мой милый,золотой .
          Я не могу прожить и дня,
          Ты стал моей судьбой !