Безрассудство

Игорь Грошев 2
Сумасшедшим быть не стыдно!
Идеальным быть - обман!
Если сердце не остыло -
По колено океан!

Безрассудные поступки
Оживляют нашу жизнь!
А завистливы - лишь суки,
Что не видели ту высь!

Пусть падём мы с атмосферы,
Что открыла звездопад
А везёт по жизни - смелым!
Кто ползком, а кто крылат!

Кто боится - не увидит
Путеводную звезду!
Сумасшествием и прытью
Лишь свою стели стезю!