Блюз

Дмитрий Малов
1
Я залпом выпью бутылку виски,
Ни на секунду не остановлюсь.
Будто рядом улыбнётся близкий —
У меня в душе играет блюз.

Я со своей девчонкой на харлее
По хайвэю быстро прокачусь.
И сегодня ни о чём не пожалею,
Потому что у меня на сердце блюз.

припев
О, этот блюз откроет мне секреты мирозданья,
Как стать счастливым посвятит.
Я не боюсь наполнить им до краёв своё сознанье,
И знаю, что на правильном пути.

2
Я подруге загляну в глаза,и даже
Как будто заново в неё влюблюсь.
А после ночью на остывшем пляже
Мы с ней вдвоём ещё исполним блюз.

Я, спокойно утоливши голод,
Внезапно своей силе удивлюсь.
И не важно, сколько лет — я молод,
Пока слышу этот вечный блюз.