Я вашего признания не ищу

Сергей Вячеславович Дроздов
Я вашего признания не ищу,
Приходит время, и пора прощаться.
И всех, кто не прочел меня, прощу,
Счастливыми желая оставаться.

Я вам оставлю не так много строк,
Сложенных рифмой и душой признаний.
Они для тех, кто будет одинок...
Потерянным  частицам мироздания.

Я в них оставлю вопреки всему,
Слова от сердца, а еще надежду.
Не страшно оставаться одному,
Когда в душе жива  -  любовь и нежность.