Не услышишь с экрана правды

Колыма
Не услышишь с экрана правды.
Ложью полон российский канал.
Инквизиторской подлой травлей
Власть структурам даёт сигнал:

Президент олигархами избран,
Остальным под него подлечь.
А народ пусть сидит по избам,
Телевизор – собачья течь.

Март пройдёт и никто не заметит.
Эти выборы – чёрный сон.
Передвинуты лишь предметы,
Те же лица и тот же трон.

Значит, жить ещё станет хуже.
А ворам благодать.
Затяните ремень потуже,
Чтоб штаны не совсем потерять.

Суд над совестью и над правдой
На экране на всю страну.
"Журналисты" своей отравой
Убивают зимой весну.

Какие нас ждут выборы:   

https://www.youtube.com/watch?v=drxDpUMC1mg