***

Урания
Проза жизни – день за днем,
Ночь за ночью, год за годом.
Мы живем с тобой вдвоем
Противостоя невзгодам.
Ты честнее и теплей,
Ты заступник и опора,
Я же родила детей,
Занимаюсь нашим домом.
Иногда находит грусть,
Иногда бывает престно,
Каюсь, я тогда бешусь,
Только это бесполезно…
Улыбаюсь по утрам,
Подаю тебе сорочку,
Если бы ты, милый, знал,
Как хочу поставить точку…

Время бы вернуть назад,
Чтобы снова восемнадцать,
Много хочется сказать,
Но не нужно расслабляться.