Когда ты рядом

Ольга Ивановна Гавриленко
Когда ты рядом - сердце тает
И вмиг светлеет все вокруг !
Но мне так часто не хватает
И взглядов ласковых и рук...
И сдержанной твоей улыбки ,
Совсем немногих нежных слов ,
Но оба знаем без ошибки ,
Что это все таки любовь.
И пусть она скромна немного,
Ее храним не на показ,
Но так бывает одиноко
Без твоих рук, без твоих глаз.
Не частых всплесков бурной страсти,
Когда померкнет все в глазах.
От нежности твоей, от счастья,
Как будто реешь в небесах...
И горькой боли расставаний,
И обещаний на потом,
И трудных, долгих ожиданий
Вновь, о свидании другом...