Мой путь к тебе - в моей судьбе

Юлия Саламатина-Соловская
Зачем летит смешная птица,
неся меня опять к тебе?
Сейчас мне не остановиться.
Мой путь к тебе - в моей судьбе.

Луч солнца крылья золотит.
Взмывает птица еще выше.
Рывок... и сердце леденит,
как-будто я срываюсь с крыши...