Осень

Вик Белош
Уходит осень, грустно на душе
Но увядание ласкает взор
Рисуя золотистое клише,
Где в голубом просторе злато гор.

Коснулось дол мороза седина,
То бежевый, то голубой туман
Там блекнет ярких красок глубина,
Их пожирает охристый гурман.

Пернатая братва летит на юг,
Желаю им удачно долететь
А для меня Россия мать и друг,               
Метаморфозы здесь милее зреть.