Мне сегодня снились твои мечты...

Любовь Сотникова 2
Мне сегодня снились твои мечты,
Ох,каким чужим показался ты.
Танцевали вальс под луной с другой.
Там,в твоих мечтах,был ты не со мной.
Там,в твоих мечтах,рыжий цвет волос,
Шаловливый взгляд,поцелуй взасос.
Мне приснился сон,горы высоки,
Разлеталась жизнь наша на куски.
Мне сегодня снились мои мечты,
Рядом был другой,рядом был не ты.
И влюбленный взгляд,поцелуй взасос.
Там,в моих мечтах,было все всерьёз...
04 02 2018 Дивногорск