Февраль

Тим Стеллар
Посвящается Д.К. и Е.П.

В небе февральском снежинки кружатся.
С крыш домов снежный летит водопад.
За руки рад за твои я держаться
Нежный сквозь бурю ловлю я твой взгляд.

Пусть наметет здесь стихия сугробы
И пусть исчезнут в зиме города.
Мне нипочем!Только главное чтобы
Вместе с тобою мы были всегда.

4 февраля 2018 года