Я НЕ ВЕРЮ, ВЫ СЛыШИТЕ, ЛЮДИ?

Тамара Дрокина
              Я не верю,что солнце погаснет,
              Что над нами вдруг неба не будет,
              Шар земной разлетится на части
              И наступят кошмарные будни.

              Мы привыкли, чтоб солнце светило,
              Согревало,ласкало,жалело.
              И теперь мы поверить не в силах
              Что исчезнет что есть и что было.

              Мы привыкли,что небо над нами,
              Васильковое,синее днем.
              Звёзды ярко нам светят ночами,
              И под небом у каждого дом.

              Мы привыкли,что дети родятся,
              Что сады нам на радость цветут.
              На Земле есть желание остаться
              Нам родной,что Россией зовут.

              Я не верю назло пересудам,
              Что планеты не будет Земля.
              Я не верю,вы слышите,люди!
              Вас прошу, берегите себя.