Поэзия, друзья, живое море

Евгений Бабич 2
Поэзия, друзья, живое море,
В него впадают реки наших строк.
Слова, как свежий ветер на просторе,
Несут энергетический поток.

Каким он будет? Мы решаем сами.
Но обладает памятью вода!
Не доводите море до цунами -
Оно смывает даже города!

Опасно это страшное явленье,
Уйдут на дно ненужные слова,
А следом рухнет всё стихотворенье -
Стихия в своей ярости права.

За бурей следом штиль всегда бывает.
Сияет обновлённая вода.
И лишь обломки нам напоминают:
Не терпит море фальши никогда!

4.02.2018г. Евгений Бабич 2.


        *     *     *