Как много девушек хороших...

Михаил Тищенко
Как много девушек хороших,
в сердцах которых - волшебство:
черпни любви пьянящий ковшик,
и станешь - полубожеством.
Как много счастья в мире смертном
(где и страданий - без конца),
и ключ к нему - не плод запретный,
а радость в искренних сердцах

Как много юношей открытых,
в которых скрыты смысл и мощь:
любовью мудрой их полить и
богатырей в них обретешь.
Как много счастья в мире смертном
(где и предательств - как травы),
и ключ к нему - не плод запретный,
а жертвы тихие любви