Женский взгляд

Зульфия Бек
Женский взгляд застыл в твоих глазах
Широк взор. Дик и необузданный.
Знаешь ты - о, превосходный  прах,
И ты смеешь быть? О, нетерпимый!
 
Божественно сложен. Не испытывай
Чащу последнего и терпкого терпения
Не вздумай сдаваться мне!  Сердце
Лукаво поет и неверное. Поражение...

Я приму. Победоносное слово на устах
 - Ты моя! Ты одна! И белые розы
Превращаются в метель гроз, в сны.
Ты бесконечно обнимал меня, я таяла.